汽车冰上开榆社云竹湖冰钓盛况分享

管理员 加载中

最近几天听说云竹湖鲫鱼上的不错,有人还钓到了大鲤鱼。我也一直想去放放风、晒晒太阳、吸吸云竹湖的鱼气。苦于没有时间,今天总算有时间能去了。

一早约好钓友,做准备工作,十点半到了盼望已久的云竹湖。看到不少钓友已先期到达,有的在钓鱼,有的在做准备工作,已有钓友上鱼。我们几个也找好了位置,用网购来的新冰镩打眼。哈哈哈,新冰镩可真好用,260元花的值。 一会儿冰眼就打好了,迫不及待地开始下竿垂钓。不知不觉已经下午一点了,肚子在抗议,哈哈!开始吃饭。

我钓了2条鲫鱼,他们钓的不错,已经钓到16条了。我转游了一圈,太原钓友钓到30多条,榆社钓友有钓到3条、5条、10条、8条的都不少,最多的也有20多条,全是用红虫钓的。

两点了,我们三人收拾家伙。准备到一洪道钓钓鲈鱼,结果什么也没有钓到。今天天气睛,最高气温6度,微风,真是钓鱼的好天气。下面将今天拍到的几张图片与大家分享一下。